Die Qualität des reinen, sauberen Wassers aus Schottlands Gebirgsbäche ist legendär. Dazu kommt die saubere Luft und die aller feinsten heimischen Zutaten, schon hat man ein Erfolgsrezept.
In Schottland sind qualitativ hochwertige Single Malt Whisky-Fässer selten verfügbar und sehr begehrt. Diese Tatsache machte das ganze Vorhaben noch ein wenig spezieller. In Zusammenarbeit mit Braumeister Scott Williams und dem weltbekannten Whisky-Guru Charlie MacLean wurde eine Auswahl von vier unterschiedlichen Craft Biere gebraut. Diese vier Biere wurden in verschiedene Whiskyfässer abgefüllt und für mehrere Monate darin ausgebaut.
Die vier Caft Bier Stilrichtungen sind Spruce Ale, Imperial Stout, Red Rye Ale und Golden Ale. Jedes der Craft Biere hat ein eigenes Geschmacksprofil, welches zu den Besonderheiten der verschiedenen Whiskyfässer aus Islay, Lowland, Speyside und Highland passt.
Das Ergebnis, intensive, schön ausgewogene, komplexe Biere voller Aroma und Geschmack.